ИБАДУЛЛАЕВА КАУСАР ДАСТАНОВНА

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. Ученица предшкольного (нулевого) класса Карауылкельдинской средней школы № 2 Актюбинской области Байганинского района.

Таланты маленькой Каусар начали проявляться с первых её шагов. В 2 года девочка стала покорять сцену. Юное дарование оценивали известные стране вокалисты и хореографы. В копилке наград Каусар Грамота за участие в районном концерте «Нұрлы Болашақ», Дипломы Лауреата І степени в номинации «Пение хором», Лауреата ІІ степени в номинации «Хореография» в І Республиканском конкурсе-фестивале «Алтын Самұрық» г.Атырау, Лауреата ІІІ степени в номинации «Хореография» в І Республиканском конкурсе для детей и подростков «Жас Талант» г. Актобе, І степени республиканского конкурса «Пусть всегда будет солнце». Переступив порог школы, Каусар продолжает развивать свои таланты и проявляет новые интересы. В республиканском конкурсе по выразительному чтению «Президент и Независимость» была награждена Дипломом І степени. Несмотря на юный возраст, имя талантливой Каусар Ибадуллаевой было включено в большую Энциклопедию о Байганинском районе.