МАШУРОВА ГУЛНАЗ БАЙДЖУМАЕВНА

МАШУРОВА ГУЛНАЗ БАЙДЖУМАЕВНА, 16.10.1974, Республика Казахстан, герой энциклопедии «Лучшие люди» за 2018 год, преподаватель химии высшей категории Алматинского автомобильно-дорожного колледжа.

Для Гулназ Байджумаевны преподавание – это не только обучение студентов колледжа предмету «Химия», но и воспитание будущих казахстанских специалистов. Педагог ответственно относится к своей работе, показывая учащимся образец добросовестного и качественного труда. Имея богатый опыт, она делится им в публикациях по методике преподавания химии. Её заслуги неоднократно отмечены грамотами, благодарственными письмами Алматинского автомобильно-дорожного колледжа, Казахской автомобильно-дорожной академии им. Л. Б. Гончарова, партии «Нур Отан».