ПОЛЯКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. Заместитель заведующего по ВМР, учитель-логопед МБДОУ детский сад №200 «Волшебный башмачок» городского округа Тольятти Самарской обл.В результате успешной деятельности Натальи Николаевны по развитию инновационных процессов в дошкольном учреждении, МБУ в настоящее время является федеральной экспериментальной площадкой по реализации образовательной программы «Тропинки», федеральной апробационной площадкой по реализации парциальной образовательной программы «От Фрёбеля до робота» (Т.В.Волосовец, Ю.В.Карпова), участником Всероссийского инновационного проекта по разработке «Игровых комплектов с использованием Даров Фрёбеля для детей с ОВЗ», региональной инновационной площадкой «Электронный конструктор индивидуального психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ», региональной пилотной площадкой по речевому направлению.