ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «А. ТОКМАГАМБЕТОВ LTD»

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. Токмагамбетов Мендигали Кенесович – опытный специалист, работавший и раньше в рисоводческих хозяйствах. Рисоводческое хозяйство ТОО «А. Токмагамбетов LTD» было образовано в 2003 году, а с 2015 года его директором стал М. К. Есжанов.  Чтобы сделать жизнь в селе лучше, он расширяет сферу деятельности и открывает предприятия сферы услуг: парикмахерскую, баню, магазин. Сельчане уважают его за честный труд и заботливое внимание к людям. За высокие достижения в аграрном секторе отмечен почетной грамотой Министерства сельского хозяйства РК, а также благодарственным письмом главы региона.