Бахтыбаева Зайра Жабыковна

Бахтыбаева Зайра Жабыковна, 20.09.1963, Республика Казахстана. Заместитель директора по воспитательной работе, преподаватель высшей категории КГКП «Алматинский автомеханический колледж» (г.Алматы).

Опытный педагог, имеющий в послужном списке большой административный стаж в рамках учреждений образования, четко, ясно умеющий ставить конечные и промежуточные цели.  Награждена  почетной грамотой партии «Нұр отан», в честь дня учителя, грамотой ҚББЖТО директоры Т. Тасболатовтан білім беру жүйесіндегі іс – шараларға қосқан үлесі мен шағармашылық табыстары үшін 2014 ж.; председателя жюри Муфтахтинова Г.С. конкурса чтецов «Голос поэзии » за подготовку победителя конкурса 2014г. В своей профессиональной деятельности Зайра Жабыковна постоянно работает над своим совершенствованием и ростом профессионального уровня.