СМИРНОВА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА

Ученица 11 класса МБОУ СОШ №59 им.  Героя Советского Союза Д. А. Медведева (г.Узловая, Тульская область).

У Юлии сформированы трудовые навыки, с восьмого класса начала увлекаться более подробным изучением биологии и химии, что в дальнейшем повлияло на выбор будущей профессии медицинской направленности. Основные цели – это успешная сдача экзаменов и поступление в медицинский университет. Имеет диплом победителя II степени во Всероссийской дистанционной викторине «по дорогам Сказочной страны, диплом лаурета первого Международного конкурса творческих работ «Бабушка рядом с дедушкой», диплом победителя I степени в IV Всероссийской дистанционной викторине «поиграем в города», диплом победителя III степени в мероприятии IV Всероссийской олимпиады по истории «Вот задачка».