ТИБИНЬКО ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ

Тибинько Дмитрий Иванович, 24.01.1957, начальник участка бимилиорации  Карагандинского ф-ла РГП на праве хозяйственного ведения «Канал им. Каныша Сатпаева» Комитета по водным ресурсам сельского хозяйства РК с 1978 года (Карагандинская обл., Осакаровский р-н, пос. Молодежный).

Слова Эдварда де Боно «Без нестандартного мышления и новых концепций движение вперед невозможно» - это говорит и о личности Дмитрия Ивановича, который всецело посвящает себя работе и предан своему делу. Он с 1991 года является начальником участка и ни разу не подвел тех, с кем работает каждый день. Уважение начальства и коллег, супруги и троих детей вдохновляют его на новые идеи, цели и их достижения.