Кулбекова Шынар Женисовна

Кулбекова Шынар Женисовна, Инструктор- тренер Центра непрерывного образования и симуляционного обучения, преподаватель специальных дисциплин КГП на ПХВ «Павлодарский медицинский высший колледж» высшей квалификационной категории.

Была делегатом Международного симпозиума пульмонологов в г. Астана 2005г. и съезда акушер гинекологов в г. Павлодар 2006 г. Награждена сертификатом за подготовку участников в Научно-практической конференции. Опубликован сборник тестовых заданий по терапии для специальности «Лечебное дело» на государственном языке, издательство «Фолиант» 2010г, 112с. Тираж 500. Провела мастер класс для преподавателей по теме: «Составление клинического сценария».