ЕСИМКАНОВ АЗАТ САГЫНГАНОВИЧ

Учитель английского и турецкого языков I квалификационной категории ГУ «Наумовская средняя школа-сад» (с. Наумовка, Аккольский р-н, Акмолинская обл.).

Азат Сагынганович убеждён, что каждый учитель должен обладать: любовью к детям, увлечённостью педагогической деятельностью, зрелостью и наблюдательностью, тактом, оптимизмом, честностью, добротой, обаянием, открытостью, терпением, настойчивостью, способностью к воображению, целеустремлённостью. Его девизом стали слова: «Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country», John F. Kennedy («Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны», Джон Ф. Кеннеди).