ОЧКУРОВА ЛАРИСА РАМИЛЬЕВНА

Очкурова Лариса  Рамильевна,  08.09.1963, воспитатель высшей квалификационной категории, инструктор по технике безопасности КГКП «Детский сад-ясли № 7 «Радуга»» акимата г.Усть-Каменогорска. Соответствует всем требованиям, предъявляемым к воспитателю высшего уровня квалификации первой категории. Ее воспитанники приняли участие во Всероссийском игровом конкурсе «Человек- природа». Педагог работает над поисковой темой «Развитие творческих способностей младших дошкольников посредством применения нетрадиционных техник рисования».  Лариса  Рамильевна обобщила опыт работы на городском, областном, республиканском и международном уровне. Она активно делится своими методическими наработками с коллегами детского сада, большое внимание уделяет  творческому преобразованию предметно-развивающей среды, способствуя насыщению детей новыми впечатлениями, формируя  познавательную активность и давая  им  возможность всесторонне развиваться.