Выход Международной энциклопедии 2016

Завершается подготовка над Международным томом 2016 года энциклопедии Лучшие люди и Лучшие в образовании.

Дорогие Герои и подписчики Большой Международной Энциклопедии, редакция рада сообщить Вам , что к своему завершающему этапу подходит подготовка к выходу в свет книги международного масштаба «Лучшие люди»/ «Лучшие в образовании» за 2016 год. Вот и приближается к конечному результату титанический труд сотрудников редакции и Межгосударственного Экспертного Совета — мир узнает о новых талантах 2016 года и их достижениях. Международная энциклопедия за 2016 года по своему уникальна, как и все предыдущие выпуски книги мирового масштаба и международного предназначения. Книга расскажет о лучших из лучших во всех сферах общественной жизни, о новых талантах, о новых личностях и выдающихся людях из разных уголков мира по данным за предыдущий год.

На данный момент Международная энциклопедия находится в типографии. Однако для подписчиков по Республике Казахстан книги 2016 года из типографии уже отгружены и направлены в Алмату. Рассылка по Казахстану начнется сразу после доставки энциклопедии в казахстанский офис редакции. В то время как для героев по Российской Федерации и Республике Армения рассылка будет осуществляться напрямую из типографии после 15 января. Таким образом ценные посылки в скором времени будут доставлены своим адресатам и каждый сможет прикоснуться к истории, которую пишет современность.