Герои Международной энциклопедии всегда в TOP-10

Имена участников нашего Международного проекта занимают первые позиции на просторах Интернета - их всегда можно увидеть в TOP-10 в Yandex и Google.

Редакция Международной энциклопедии «Лучшие люди» и «Лучшие в образовании» не просто рассказывает о достижениях и успехах своих героев в книге и на сайте энциклопедии, но и помогает им стать узнаваемыми на интернет-просторах. Так, благодаря публикации на сайте проекта www.bestpeople.name, информация о герое появляется в TOP-10 не только в Yandex, но и в поисковике №1 во всём мире — в Google. Таким образом, редакция осуществляет информационную поддержку самых достойных и талантливых людей страны, помогает им в продвижении по карьерной лестнице, а также в создании положительного имиджа в мировом сообществе. И это очень важно, ведь будущее в руках каждого из нас, нужно просто успеть поведать миру об этом.