Герой энциклопедии «Лучшие люди России» признан Почетным гражданином Петропавловска-Камчатского

Почётным гражданином Петропавловска-Камчатского в 2016 году стал герой энциклопедии Лучшие люди Росии, президент холдинговой компании Новая книга - Станислав Петрович Кожан.

Станислав Петрович Кожан, герой энциклопедии «Лучшие люди России», президент холдинговой компании «Новая книга» благодаря своим заслугам и достижениям стал Почетным гражданином Петропавловска-Камчатского. Звание «Почетный гражданин города Петропавловска-Камчатского» Станиславу Кожану было присвоено решением Городской Думы Петропавловска. Редакция энциклопедии поздравляет Станислава Петровича с этим событием и желает ему покорять всё новые и новые горизонты. Редакция гордится своими героями, потому что они на одном достижении никогда не останавливаются. И звание Почётного гражданина для С. П. Кожана — это, поистине, заслуженное достижение, ведь он свою трудовую жизнь и любовь самоотверженно посвятил так глубоко обожаемому Камчатскому краю. До сих пор Станислав Петрович активно занимается и благотворительной, и просветительской деятельностью, на протяжении уже многих лет он помогает культурным и образовательным учреждения полуострова..

Станислав Кожан является действительным членом Ассоциации книгоиздателей России и Ассоциации книгораспространителей России. За тот огромный вклад, который он внес в жизнь Камчатского края, Станислав Петрович был награжден многочисленными государственными и ведомственными наградами, такими, как знак министерства образования РФ за милосердие и благотворительность, Орден русской православной церкви святителя Иннокентия «Просветитель» Петропавловской и Камчатской епархии. Имя Станислава Кожана внесено в энциклопедию «Лучшие люди России» в 2012 году.