Наши герои — и настоящее, и будущее России

В Международный том 2016 года вошли имена около 4 500 талантов и дарований из Российской Федерации.

Талантами славится страна, потому что в них движущая сила человечества. И неважно, в какой именно сфере проявляется талант, важнее то, что у человека есть потенциал, интересы и предпочтения. Наш проект вот уже на протяжении около 20 лет поддерживает и стимулирует таланты, помогая им с уверенностью идти и развиваться на пути к новым свершениям. И вот уже редакция международной энциклопедии завершает работу над Международным томом 2016 года. Хотелось бы поздравить всех героев с этим значительным в их жизни событии. Хочется отметить, что в этом году по Российской Федерации у нас около 4 500 героев энциклопедии. Это говорит о том, что нам есть кем гордиться. И мы можем быть спокойны за будущее страны, в которой так много талантов и дарований.

В течение целого года редакция собирала информацию о самых выдающихся детях и педагогах из разных уголков страны, для того чтобы рассказать всему миру об их достижениях. И уже в декабре 2016 года выйдет в свет книга мирового масштаба, куда будет внесено 4 500 имен дарований из России.