У Алматинского офиса редакции появился новый почтовый индекс

В связи с запуском новых почтовых индексов в Республике Казахстан у редакции Большой Международной Энциклопедии в г.Алмата изменился индекс.

Уже сейчас начинается работа над новым томом 2016 года Международной энциклопедии «Лучшие люди» и «Лучшие в образовании», в который войдут самые достойнейшие люди России, Казахстана, Армении и Белоруссии. В вязи с этим спешим сообщить Вам, что у представительства Большой Международной Энциклопедии в Республике Казахстан изменился индекс. Связано это с реформой акционерного общества "Казпочта", которое запустило уникальную буквенно-цифровую систему почтового индексирования. Новый индекс редакции в г. Алматы - A15M3Y8

Адрес для писем в Алматинский офис редакции:

Ул. Мынбаева, д. 46, оф. 502, г. Алматы, Республика Казахстан, A15M3Y8