Международная энциклопедия "Лучшие люди", "Лучшие в образовании" находится в типографии

Энциклопедия международного масштаба Лучшие люди и Лучшие в образовании за 2015 год сдана в печать. Сотрудники редакции завершили свой титанический труд по сбору, обработке информации и подготовке книги к печати.

Уважаемы герои и читатели Большой Международной Энциклопедии, рады сообщить Вам что энциклопедия « Лучшие люди» и «Лучшие в образовании» за 2015 год сдана в печать и находится сейчас в типографии. На протяжении всего года сотрудники редакции самоотвержено трудились для того, чтобы подготовить к изданию книгу о достойнейших представителях общества в сфере образования, культуры, экономики, медицины и бизнеса из разных уголков мира. И вот плоды этих трудов скоро выйдут в свет и будут разосланы по разным странам мира.

Ещё одним важным событием этого года стало присоединение Республики Армения к проекту «Лучшие в образовании». В этом году впервые в международной энциклопедии наряду с талантливыми детьми и педагогами России, Белоруссии и Казахстана будут представлены лучшие люди Армении в сфере образования и культуры. Проект продолжает развиваться и вдохновлять десятки тысяч людей на новые свершения. Книга выйдет в свет в январе 2016 года