Большой Международной Энциклопедии в Казахстане присвоено звание «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

Международное рейтинговое агенство присвоило Большой Международной Энциклопедии в Казахстане звание ЛИДЕР ОТРАСЛИ за 5-ое место по итогам статистических данных среди предприятий Республики Казахстан.

Международное рейтинговое агентство и Национальный бизнес-рейтинг Казахстана подвел итоги и огласил результаты формирования финансово-экономического рейтинга предприятий Республики Казахстан. По итогам статистических данных на декабрь 2014 года ТОО «Большая Международная Энциклопедия» заняла 5-ое место среди предприятий Республики Казахстан и 3-ее место среди предприятий г. Алматы. В благодарность за огромный вклад в социально-экономическое развитие страны Большой Международной Энциклопедии присвоено звание «ЛИДЕР ОТРАСЛИ».

Звание «Лидер отрасли» - это знак доверия не только государства в целом, но и каждого его представителя в частности. Данная высокая оценка деятельности коллектива редакции является большой честью и гарантией долгих и надежных партнерских отношении в дальнейшем.

Руководитель Международной энциклопедии, Антон Валентинович Бруй, лично выражает благодарность каждому сотруднику за безупречный и самоотверженный труд. Отдельная благодарность создателю и руководителю бизнес-школы LWB - Морыженкову Владимиру Алексеевичу.