Знания правят миром

Первого сентября Россия, Беларусь, Армения и Казахстан отмечают международный День знаний. Этот праздник не только знаменует начало нового учебного года, но и является временем для новых достижений и открытий в сфере науки и образования.

В наш век информационных технологий тот, кто владеет информацией, имеет в руках мощное оружие - ключ к владению миром. Именно поэтому День знаний — один самых главных праздников современности. Сегодня, 1 сентября, в России, Белоруссии, Казахстане, Армении и во многих других странах постсоветского пространства учебные заведения открывают начало учебного года празднованием Дня знаний.

Уважаемые герои и читатели международной энциклопедии , поздравляем Вас с Днём знаний. Пусть ежегодно этот праздник будет ознаменован для нас для всех приумножением умственного потенциала, новыми горизонтами для интеллектуальных достижении и очередной ступенью на пути к беспредельному совершенствованию. Качество нашей жизни находится в прямо пропорциональной зависимости от мирового умственного потенциала, то есть от личных достижений каждого из нас. Успехов и начинаний в новом учебном году!