С Новым годом, дорогие читатели!

Дорогие наши читатели! Поздравляем вас с Наступающим 2015 Новым годом! Уходящий год был очень плодотворным. И мы хотим поблагодарить всех тех, кто поддерживал и воодушевлял наш проект вот уже на протяжении почти двадцати лет в разных странах мира. Именно ваша поддержка, ваши теплые слова в адрес редакции и являются гарантом того, что то, чем мы занимаемся находит своего адресата, дарит добро людям и имеет какой-то очень важный смысл. Благодаря этому мы развиваемся, двигаемся вперед, не останавливаясь на достигнутом, и расширяем свои горизонты, оказывая помощь людям на пути к успеху, личностному и карьерному. Мы вступаем в непрерывный постоянный диалог с читателями и героями энциклопедии, чтобы вместе создавать, творить и совершенствоваться. Дорогие наши друзья, пусть наступающий год принесет вам в дом гармонию и благополучие. Пусть ваши будущие достижения увеличатся в троекратном размера в сравнении с сегодняшними свершениями. А та частичка добра, которую мы творим сегодня вместе с вами из года в год приумножается, делая счастливее нас и всех тех, кто помогает нам в реализации этого важного   и уникального проекта. Пусть грядущий год будет полон новых и добрых открытий! С Наступающим Новым годом и Светлым Рождеством Христовым!