ЛИЦЕЙ №9 ИМЕНИ К.Э. ЦИОЛКОВСКОГО» ГОРОДА КАЛУГИ

ИВАНЦОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ — директор лицея. Заслуженный учитель РФ. Почётный работник общего образования РФ. Председатель совета руководителей образовательных учреждений города. Член Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство». Избирался депутатом горсовета и Калужской городской Думы. Под его руководством созданы профильные классы и модель ученического самоуправления, музей истории и печатная газета лицея. Учреждение отмечено почётными грамотами и благодарностями губернатора области, Совета Федерации РФ, дипломом Российской академии космонавтики, включено в федеральный справочник «Среднее образование в России». Е.В. Иванцов награждён золотой медалью ВВЦ, девятью медалями общественных организаций, многочисленными грамотами органов власти города и области.

Читать статью полностью