Сильные люди

Третий международный выпуск энциклопедии «Лучшие люди» вышел в свет и включает в себя около 15 000 имён героев из Беларуси, Казахстана, России и Украины. Многие персоналии, благодаря публикации о них в энциклопедии, стали «персонами грата» в разных сообществах, получили заслуженные преференции в трудах и доходах, повысили уровень и расширили масштабы собственной деятельности.

Читая истории из книги не перестаешь удивляться, сколько сил потребовалось нашим героям, чтобы возродить брошенный завод, поднять обанкротившееся хозяйство, возглавить новое дело. Наш новый проект — «Успешные люди» — посвящён людям, добившихся успеха и признания в новых, современных условиях и сформировавшим собственную «формулу успеха».

«Замечательных профессионалов в нашей стране очень много, выдающихся личностей хватит на сто энциклопедий об успешных, но поиск всегда не прост: созидатели чрезвычайно заняты — новыми замыслами, задачами, проектами. И при отборе персоналий каждого нового выпуска энциклопедии мы опираемся на мнения и рекомендации органов федеральной и региональной власти, профессиональных сообществ, общественных организаций», — рассказывает основатель проекта «Лучшие люди» Бруй Антон Валентинович.

Иногда случается, что наши герои испытывают трудности. Но ведь с кем такого не бывает?

«Жизнь испытывает нас каждый день, и за успехами могут наступить неудачи. Но сильный человек отличается ещё и тем, что не склоняет головы перед трудностями, не боится испытаний. Всегда и всё хорошо бывает только у тех, кто всю жизнь плывёт по течению», — продолжает Антон Бруй. — Это трудный выбор, но именно люди, выбирающие трудные маршруты судьбы создали, создают и будут создавать всё лучшее, чем живут страны и народы. А наш проект, в свою очередь, будет стремиться поддерживать тех, кто не боится быть успешными людьми».