КАЛАБАЕВА АСЕЛЬ НУРМУХАМБЕТОВНА

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. КАЛАБАЕВА  АСЕЛЬ НУРМУХАМБЕТОВНА, преподаватель специальных дисциплин высшей категории по специальности «Организация перевозок и управление движением на железнодорожном транспорте» в Алматинском государственном колледже транспорта и коммуникаций.

Педагог стремится к постоянному совершенствованию сама и воспитывает это качество в студентах, являясь не только предметником, но и классным руководителем. С интересом и на высоком профессиональном уровне преподаёт она дисциплину, используя инновационные методики, такие как интегрированные, программированные занятия и мн. др., сотрудничает с объектами производства, организует технические студенческие конференции, семинары.