КЕНЖАЛИЕВА ЖАНЫЛ ЕЛТАЕВНА

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. КЕНЖАЛИЕВА  ЖАНЫЛ ЕЛТАЕВНА, заместитель директора по учебно-воспита­тельной работе, специалист высшей категории ГКУ «СШ № 9 им. Ш. Уалиханова».

Педагогическая модель учителя построена на формуле: учитель – ученик – родитель. Жаныл Елтаевна считает, что важно не только обучать предмету, но и прививать человеческие качества ребенку, а значит, работать в триединстве. Ж. Е. Кенжалиева уделяет особое внимание созданию условий для творческого и профессионального развития педагогического коллектива. В её понимании тот, кто учит, сам должен быть наполнен знаниями. А современная образовательная система очень подвижна, и научиться раз и навсегда невозможно, нужно постоянно совершенствовать свое педмастерство.