Асанов Бийбыт Батниязович

Асанов Бийбыт Батниязович, Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год, директор ТОО «Асан-Аул».

Директор хозяйства, деятельный человек, не замыкается только на производственных вопросах. Он активно участвует в жизни села, что подтверждают благодарности директора СОШД имени К. Ахмирова за помощь в воспитании подрастающего поколения и акима района – за вклад в развитие физкультурного дивжения на селе. В 2017 году Красновской сельской врачебной амбулатории подарил автомобиль скорой помощи УАЗ. Его предприятие признано одним из лучших по итогам конкурса социальной ответственности бизнеса «Парыз». Активная гражданская позиция вывела его в депутаты Зеленовского районного маслихата четырёх созывов.