АКБАР КАМИЛА МАКАТҚЫЗЫ

АКБАР КАМИЛА МАКАТҚЫЗЫ, Республика Казахстан, ученица Частной гуманитарной гимназии г. Есик (Енбекшиказахский р-н Алматинской обл.)

Камила, с детского сада занимаясь ментальной арифметикой, уже в 6 лет участвовала в 1-й городской олимпиаде среди студентов Международной школы ментальной арифметики USMAS Kazakhstan и была отмечена благодарственным письмом. В школе, сосредоточившись на учёбе, принимает участие в интеллектуальных состязаниях: международной игре-конкурсе по английскому языку «British Buldog», олимпиаде по математике (3-е место), международных конкурсах «ПОНИ» и «Русский медвежонок – языкознание для всех». Девочке свойственны целеустремлённость, любознательность, ответственность, чуткость, её ценят в классе.