КОЗЕЕВА ЕЛИЗАВЕТА АНДРЕЕВНА

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. Ученица 5 «д» класса КГУ «Средняя школа имени К. Орымбетова» с. Каракемир.

Елизавета одарена артистическим талантом, который демонстрирует в школьных конкурсах, таких как «Золотая осень», «Мисс 8 Марта». Елизавета любит читать, любимые предметы в школе – история и литература. Недавно она стала призёром школьного конкурса чтецов, посвящённого Дню независимости Республики Казахстан «Моя Родина – Казахстан». Несмотря на юный возраст, Е. Козеева умеет планировать своё время, распределять силы. Она упорная и трудолюбивая, поэтому достигает поставленных целей. Во всех начинаниях девочку поддерживают родители и гордятся её достижениями.