ШАКИРОВА МАГИША

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. Учитель казахского языка и литературы высшей категории КГУ «СШ №7 г. Зыряновска» Зыряновского р-на ВКО.

Наиболее значимым в своей деятельности считает создание на уроке соответствующего морально-психологического климата, творческой атмосферы – всего того, что способствует развитию личности каждого ученика, коллектива в целом; помощь в формировании жизненной позиции, общего отношения к жизни; признание личности человека как абсолютной ценности. Её цель – воспитание любви к Родине, казахстанского патриотизма, способности к самоопределению, самореализации, саморазвитию. Трудолюбие, творческий подход к работе, целеустремлённость и непрерывный профессиональный рост помогают ей достигать больших успехов в труде.