АГАЙДАРОВА МИРАМГУЛЬ АМИРЖАНОВНА

Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год.Учитель географии и математики ГУ «Средняя школа-лицей №23 г. Актобе».

Молодой современный педагог. С детьми она организует работу над новыми исследовательскими и научными проектами. Внедряет инновационные педагогические технологии. Для того чтобы учить других, нужно знать больше, чем все остальные, – подчёркивает Мирамгуль Амиржановна. Её ученики становятся призёрами областных, республиканских и международных конкурсов. Она участница областного конкурса «Лучший географ – 2017», международного дебатного турнира SDU CUP – 2017. Её доклад стал лучшим на августовской конференции «Білімді ел – мәңгі ел» в секции учителей географии. Отмечена грамотами за «Лучший панорамный урок» на августовской конференции «Қазақстанның жаңғыруы 3.0 – білімнің үлесі» и за вклад в развитие образования от Ziatker.kz – портала образования и науки РК. Обладатель диплома I степени областной педагогической олимпиады среди учителей географии.