БОНДАРЬ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ

Преподаватель физической культуры КГКП «Павлодарский бизнес-колледж» г. Павлодара. Мастер спорта международного класса РК по лёгкой атлетике, мастер спорта РК по летнему президентскому многоборью, бронзовый призёр Олимпийских игр в Австралии, бронзовый призёр чемпионатов мира в Бразилии и Южной Корее, многократный (10 первых мест) чемпион Азии по лёгкой атлетике среди ветеранов, многократный чемпион РК и международных соревнований, чемпион города и области по баскетболу, лёгкой атлетике, президентскому многоборью, стрельбе. Опытный педагог, владеющий современными формами работы, умело внедряющий в учебный процесс инновационные технологии, активно участвующий в различных экспериментах, постоянно готовит студентов к городским, республиканским и международным соревнованиям. За время работы со спортсменами и студентами подготовил чемпиона мира (В.В. Макеев) и чемпиона Европы (О.В. Вернер), трёх мастеров спорта международного класса, 12 мастеров спорта РК, более 25 КМС, большое число разрядников по летнему президентскому многоборью и лёгкой атлетике. Виктор Николаевич имеет звание почётного работника образования Республики Казахстан и награждён медалью, а также поощрён почётной грамотой Министерства образования РК.