Торжественное вручение высшей международной награды Исенову Тасмухану Жаксыгалиевичу

Торжественное Вручение Исенову Тасмухану Жаксыгалиевичу  высшей международной награды в области образования медали «За вклад в развитие образования»  и почтенного диплома Большой Международной Энциклопедии «Лучшие люди. Лучшие в Образовании».

Сегодня, в канун празднования Дня Независимости Казахстана,  почётномуработникуобразованияРК Исенову Тасмухану Жаксыгалиевичу  в торжественной обстановке была вручена  высшая международная награда в области образования медаль «За вклад в развитие образования»  и почтенный диплом Большой Международной Энциклопедии «Лучшие люди. Лучшие в Образовании». Руководитель казахского тома Энциклопедии «Лучшие люди. Лучшие в Образовании» подчеркнул большие заслуги Исенова Тасмухана Жаксыгалиевича в области культуры и образования.