ЕСЕМБАЕВА КУЛАНДА КАСЫМБЕКОВНА

Герой энциклопедии «Лучшие Люди» за 2018 год. ЕСЕМБАЕВА КУЛАНДА КАСЫМБЕКОВНА. Врач-эксперт, врач-кардиолог высшей категории ГКП на праве ХВ «Областной консультативно-диагностический медицинский центр» управления здравоохранения ЮКО.

Куланда Касымбековна опытный, квалифицированный, ответственный специалист, прекрасный организатор, пользуется большим авторитетом и уважением в коллективе, среди пациентов. Внесла значительный вклад в развитие системы здравоохранения г. Шымкента. Награждена медалью акима области «За вклад в развитие здравоохранения области». За трудовые достижения в области здравоохранения отмечена почётными грамотами, благодарственными письмами Управления здравоохранения ЮКО, руководства Центра.