Ахмерова Алмагуль Аскаровна

Ахмерова Алмагуль Аскаровна, Заведующая отделом заготовки крови и компонентов, врач-трансфузиолог высшей квалификационной категории Павлодарского областного центра крови.

У неё всегда была одна цель: «Делать всё для улучшения качества выпускаемой продукции во имя спасения человеческих жизней!». За свою честность к себе и к работе, по отношению к другим людям она награждена нагрудным знаком «Золотой врач». Поощрена почётными грамотами Министра здравоохранения РК, управления здравоохранения, от администрации Павлодарского областного центра крови. Её девиз «Ставь себе лишь достижимые цели. Если Вы честны по отношению к себе, своей работе, другим людям, то и мир будет честным по отношению к Вам».