Амангельдинов Мадияр Серикулы

Амангельдинов Мадияр Серикулы, аким Арыктинского сельского округа Коргалжынского района удостоился чести стать героем энциклопедии «Лучшие люди» 2018 года (с. Арыкты, Акмолинская обл., Коргалжынский р-н).

Мадияр Серикулы отличается незаурядными организаторскими способностями, взвешенным, структурированным подходом к любому делу, каким бы он ни занимался. Его избрали акимом в 2017 году, и он активно приступил к работе, занялся благоустройством улиц села, проводит встречи с ветеранами и планирует создать совет старейшин, постоянно общается с населением, инициировал строительство футбольной площадки. Земляки поддерживают деловые инициативы и уверены, что молодому, энергичному и целеустремлённому руководителю удастся воплотить задуманное.