КИМ ВЛАДИСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Герой энциклопедии " Лучшие Люди" за 2018 год.

Учащийся частной гуманитарной гимназии г. Есика Енбекшиказахского района Алматинской области.

Владислав хорошо учится в школе, участвует в интеллектуальных конкурсах. Помимо этого Владислав занимается спортом – футболом в филиале ФК «Кайрат» и горными лыжами. При ежедневных тренировках и дополнительных занятиях он находит время для чтения художественной литературы. Собранность и целеустремлённость Владислава должны помочь ему в достижении целей: окончить школу круглым отличником, выучить в совершенстве английский и немецкий языки, поступить в физико-математический институт и заниматься в будущем конструированием и моделированием автомобилей.