Кульназарова Салтанат Адилбековна

Кульназарова Салтанат Адилбековна  Герой энциклопедии  Лучшие Люди за 2018 год. Заведующая ГККП Ясли-сад №94 «Колокольчик» с 2012 года.

Очень много времени уделяется росту и развитию сложившегося творческого коллектива, целью которого является воспитание и развитие подрастающего поколения. Благодаря усилиям педагогов в учреждении создана эффективная, психологически комфортная учебно-воспитательная среда, способствующая всестороннему формированию личности детей с учётом их физического и психического развития, индивидуальных возможностей и способностей, обеспечивающая полноценную подготовку воспитанников к школьному образованию. В настоящее время основу нашего педагогического коллектива составляют воспитатели, которые проработали в яслях-саду много лет: Л.И. Алиева, Н.В. Нежувака, Т.Н. Коренчук, И.Г. Безменова, О.В. Погодина, Р.Г. Раханова, Ж.Ж. Абизова, О.А. Сенченко. Оптимизм, молодой задор, свежую энергию принесли с собой, придя работать в коллектив, молодые педагоги: Е.В. Шваб, Е.И. Непорожняя, П.Р. Раимканова, А.В. Ледина.