Владимир Улановский включен в энциклопедию «Лучшие люди»

Владимир Улановский

В мае 2012 больше 90% горожан избрали мэром Крымска Владимира Улановского. Ранее, Владимир Михайлович возглавлял строительную организацию «Крымская Управляющая Компания» и стал героем международной энциклопедии «Лучшие люди» - 2012.

Одним из самых острых вопросов для населения был и остаётся жилищный. Каждый стремится найти именно свой дом, отвечающий всем современным требованиям, соответствующий желаниям и материальным возможностям. Помощником в решении столь непростой задачи должна быть надёжная строительная фирма. Жителям Крымска повезло: в городе с 2007 года успешно работает ООО «Крымская Управляющая Компания» — одно из крупных строительных предприятий региона.

Она возводит жилые дома и нежилые помещения в живописном районе Краснодарского края, в 30 километрах от Черноморского побережья. Счастливые обладатели квартир в микрорайоне «Платан» уже оценили высокое качество и современные технологии, которые были использованы при строительстве 13 многоквартирных пятиэтажных жилых домов. В скором времени смогут порадоваться ещё несколько сот человек, ведь в 2011 году в Крымском районе начата комплексная застройка служебного жилья военного городка №2 на 546 квартир по заказу Министерства обороны.

Одной из главных составляющих успешной работы предприятия является доверие государства, которое поручает компании строительство жилья для военнослужащих, ветеранов Великой Отечественной войны, детей-сирот и предоставляет участие в других правительственных программах.

Заботясь об удобстве жильцов в своих микрорайонах, «Крымская Управляющая Компания» развивает инфраструктуру: так, например, планируется строительство торгово-офисного центра. Строители намереваются обустроить придомовую территорию и высадить зелёные насаждения.

Компания располагает богатым опытом работы на объектах самых разных уровней сложности и соответствует высоким требованиям рынка по технической оснащённости и профессионализму.

Потребность населения в недорогом благоустроенном жилье обусловила преобладание домостроения с улучшенной планировкой, а конкуренция — качество монтажа, отделки, комфортности. Всё это стало основными чертами фирменного жилья от «Крымской Управляющей Компании». Построенные дома, отличающиеся повышенной благоустроенностью и отвечающие всем требованиям современного человека, украсили улицы города.

Компания реализует доступное по стоимости жильё для жителей Краснодарского края и других регионов России. К тому же можно воспользоваться рассрочкой платежа и ипотекой.

Ежегодно повышается спрос на жильё, построенное ООО «Крымская Управляющая Компания», а, значит, растёт и выручка от реализации выполненных работ и услуг: в 2009 году она составила 175 млн рублей, в 2010 — 605 млн.

Прочно утвердиться на строительном рынке Краснодарского края организации помогла грамотная, чёткая политика ведения бизнеса её генерального директора — Владимира Улановского, работающего в компании со дня её основания.

— «Крымская Управляющая Компания» — это сплочённая команда, нацеленная на успешное выполнение работы, — делится Владимир Михайлович. — Залог этого, кроме взаимопонимания в коллективе, ещё и деловые отношения с подрядчиками, поставщиками стройматериалов. Мы сотрудничаем только с надёжными и проверенными фирмами. Все это складывается в отличное качество строительства. Мы возводим дома, в которых нам самим хочется жить!

ООО «Крымская Управляющая Компания» стремится и в дальнейшем развивать тесное сотрудничество с партнёрами, расширять географию своей деятельности, и, главное, повышать качество строительства, а, следовательно, и условий жизни горожан.