ИРБК — это «ВЫБОР РОССИИ»

Институт развития бизнеса и карьеры стал лауреатом Всероссийской отраслевой премии Импортозамещение- 2016.

Фондом содействия развитию предпринимательства Институт развития бизнеса и карьеры признан одной из лучших организаций в регионе. ИРБК номинирован в качестве лауреата Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение-2016» с вручением Национального знака качества «ВЫБОР РОСИИИ». Медаль вручается исключительно предприятиям, достигшим высоких результатов в создании эффективного производственного процесса.

Мы рады поздравить наших сотрудников с этим поистине важным событием. Это честь быть удостоенными зваться лучшими из лучших. Каждый из наших коллег внёс свой вклад в развитие эффективного производственного процесса и признание этого достижения на федеральном уровне является нависшей наградой для нас. Институт развития бизнеса и карьеры является динамично развивающийся компанией, которая не стоит на месте и ежегодно внедряет все более новые прогрессивные методы и способы организации исследований в области образования, культуры, экономики, бизнеса, медицины, сельского хозяйства и промышленности.