С Днём Великой Победы, дорогие друзья!

Дорогие герои и читатели Международной энциклопедии, поздравляем Вас с этой поистине великой датой — с 70 -летним юбилеем Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. Сейчас, во время довольно сложных межполитических отношений, мы, как никогда, остро осознаем ценность мира, союзничества и братства, потому что перед нами встают образы подвигов наших прадедов и дедов. Они ценой своей жизни завоевали нам право родиться и жить под мирным небом. Слов благодарности, сколько бы их не звучало, недостаточно для того чтобы оценить необъятный подвиг героев Великой Отечественной войны. И сейчас, гордо неся знамя детей и внуков победителей, мы обязаны чтить память о тех нелегких временах, и во имя наших великих предков продолжать совершенствоваться из года в год, из век в век.

Ветераны Великой Отечественной войны - они и есть те нравственные ориентиры для нас для всех. И сейчас, мы несем ответственность перед ними за сохранение истории - памяти о мужестве советского народа, ведь на этой истории зиждется наше настоящее и формируется будущее. С Днём Великой Победы, дорогие друзья!