Работа в ИРБК: стабильно, престижно и достойно

В апреле 2015, года к нам обратилась женщина, которой кадровое агенство  предложило заплатить 4,7 млн. рублей за должность руководителя филиала в нашей компании. Если Вы встретили подобное предложение,следует сообщить в полицию о факте мошенничества

Нестабильная экономическая ситуация всегда приводит к естественному отбору, в котором выживают сильнейшие и достойнейшие компании. Неэффективные компании закрываются, в разы увеличивается безработица. И в это непростое время люди как никогда стремятся к стабильности, попадая зачастую на уловки мошенников. Институт развития бизнеса и карьеры далеко не в первый раз сталкивается с жертвами мошенников, которые продают должности в ООО ИРБК. Многочисленным желающим получить работу в престижной компании ИРБК, они предлагают должности от уборщицы до менеджера по регионам по прайс-листу: от десяти тысяч до нескольких миллионов рублей. В апреле 2015, года к нам обратилась женщина, которой кадровое агенство  предложило заплатить 4,7 млн. рублей за должность руководителя филиала в нашей компании. Если Вы встретили подобное предложение,следует сообщить в полицию о факте мошенничества. В институте развития бизнеса и карьеры должности не продаются. Все потенциальные сотрудники ИРБК проходят многоступенчатый отбор. И только лучшие из лучших по результатам отбора становятся сотрудниками компании