Началась подготовка нового выпуска Большой международной энциклопедии

Экспертный совет, дружный коллектив редакции и команда волонтеров начала активную работу над следующим выпуском Большой Международной энциклопедии «Лучшие люди». В состав выпуска войдут тома Лучшие Люди,  Лучшие в образовании и Одаренные дети. Выход книги планируется 15 декабря 2015 года.

Каждый новый год открывает для института развития бизнеса и карьеры новые перспективы. Для энциклопедии «Лучшие люди» смена одного года другим— это ни есть старение. Это движение вперед, возможность приблизить героев и читателей книги и приблизиться самим к новым очень привлекательным горизонтам. И уже сейчас дружным коллективом редакции, командой волонтеров и членами Экспертного совета ведётся активная работа над следующим томом Большой Международной энциклопедии «Лучшие люди» - томом 2015 года. Каждая новая книга должна быть гораздо содержательнее, перспективнее и примечательнее предыдущей, это и есть негласное правило редакции энциклопедии, которое на деле доказывает, что нет ничего невозможного. Результативность и эффективность работы редакции заключается во взаимодействии и совместном творческом труде членов редакции вместе с героями и читателями книги «Лучшие люди». Такое плодотворное сотрудничество сложилось с момента издания первого тома энциклопедии в 1999 году и поддерживается редакцией до сих пор вот уже почти на протяжении шестнадцати лет.

По предварительным данным на сегодня, более двух тысяч членов Экспертного совета готовят предложения и рекомендации о включении более пятнадцати тысяч людей в Большую Международную энциклопедию «Лучшие люди». Таким образом, для новых героев книги откроются двери в небывалый мир безупречно точной целеустремленности. Объем охвата деятельности энциклопедии из года в год растет в геометрической прогрессии, а значит нам есть куда ещё двигаться, потому что нет предела для стремящихся к совершенству. Предел есть для тех, кто не желает ничего менять, предпочитая косность поискам новых непроторенных дорог. Сейчас в редакции энциклопедии не только активно ведется сбор информации и работа над подготовкой будущего тома, но и рассматриваются перспективы дальнейшего проникновения на мировую арену и территориального увеличения информационного охвата деятельности «Лучших людей».

Ждем Ваших писем и предложений

Письмо в редакцию международной энциклопедии «ЛУЧШИЕ ЛЮДИ»

Как к Вам обращаться:

Телефон: