ТУЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ

Александр Иванович Ширинкин, заместитель генерального директора по стратегическому развитию, председатель совета директоров ОАО «Тульский молочный комбинат». Молочный завод в Туле был открыт ещё в 1943 году.

Далеко за пределами Тульской области славятся своими вкусовыми качествами молочные продукты, произведённые в Туле. И теперь к символам города — прянику и самовару — можно смело добавлять продукцию ОАО «Тульский молочный комбинат».

ОАО «Тульский молочный комбинат» производит более 60 наименований молочной продукции. Марка «Бежин луг» стала первой успешной, завоевавшей в регионе доверие покупателей: это широкая гамма традиционных натуральных молочных продуктов высокого качества, в удобной современной упаковке. Для изготовления товаров серии используется новейшее оборудование и обязательно — свежее молоко высшего сорта.

Читать статью полностью