А теперь и в новостях

Сигнальный экземпляр издания — уже в редакции! Плановая почтовая рассылка адресатам начнётся с 1 июля.

Из типографии вышел новый, третий международный выпуск энциклопедии «Лучшие люди». Солидное издание, объёмом около тысячи страниц, включает в себя около 15 000 имён героев из Беларуси, Казахстана, России и Украины. Все участники получили серьёзные рекомендации, они добились значительных успехов в работе, бизнесе, творчестве, спорте, социальной и общественной деятельности.

Впервые в этом году публикуется «книга в книге». В рамках уже известной книги «Лучшие люди» выпустили издание «Успешные люди»: о людях, сумевших добиться успеха и признания в новых, современных условиях и сформировавшим собственную «формулу успеха». Личные качества, харизма, а также вера в успех, в свои силы, в правильный выбор помогают этим людям выводить предприятие в число лучших, ведущих, крупнейших.

Исследования и наблюдения за успехами людей из разных стран, опыт работы с ведущими специалистами компаний и организаций, с государственными органами позволили создать Международный института развития бизнеса и карьеры. Совместная работа открывает для наших участников новые возможности и перспективы профессионального роста.