Вилючинский врач включён в энциклопедию «Лучшие люди»

Заведующий гинекологическим отделением Вилючинской городской больницы, акушер-гинеколог Эдуард Мишуровский

МИШУРОВСКИЙ ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ

Заведующий гинекологическим отделением государственного бюджетного учреждения здравоохранения Камчатского края «Вилючинская городская больница», акушер-гинеколог. Специалист высшей квалификационной категории с более чем сорокалетним стажем работы в учреждениях здравоохранения, принимал участие в родовспоможении и помог появиться на свет сотням юных жителей Камчатского края Российской Федерации.

Один из лучших докторов ГБУЗ КК ВГБ, Эдуард Николаевич пользуется заслуженным авторитетом среди пациентов. По словам коллег, Э.Н. Мишуровский обладает всеми качествами, необходимыми врачу: он — выдержан, аккуратен и инициативен, не боится брать на себя ответственность в случае возникновения сложных ситуаций, следит за последними научными достижениями и внедряет новаторские технологии в ежедневную практику отделения.

За многолетний добросовестный труд Эдуард Николаевич Мишуровский отмечен почётными грамотами, благодарственными письмами и дипломами управления здравоохранения Камчатского края, главы Вилючинского городского округа, руководства ГБУЗ КК ВГБ, других государственных и общественных организаций.