Руководитель учебного комбината общественного питания из Башкортостана включена в энциклопедию «Лучшие люди»

Уфимка Людмила Еникеева, директор Учебно-курсового комбината общественного питания Республики Башкортостан стала героиней международной энциклопедии «Лучшие люди». Учебный комбинат она возглавляет с первого дня его создания (1982 год), а общий стаж её работы в системе общественного питания Республики Башкортостан более сорока лет.

ЕНИКЕЕВА ЛЮДМИЛА ДЖАНБЕКОВНА

Директор ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания Республики Башкортостан». Л.Д. Еникеева возглавляет комбинат с первого дня его создания, а общий стаж её работы в системе общественного питания Республики Башкортостан более сорока лет. Окончила Академию государственной службы управления при Президенте РБ. По инициативе Людмилы Джанбековны одним из передовых и перспективных направлений деятельности комбината стало корпоративное обучение непосредственно на предприятиях. На базе учебно-курсового комбината регулярно проходят семинары по обмену опытом, в которых участвуют специалисты Москвы, Перми, Екатеринбурга.

Людмила Джанбековна стала одним из инициаторов создания ассоциации кулинаров Республики Башкортостан и избрана её вице-президентом. Она — победитель всероссийского конкурса «Женщина-директор года». На третьем международном кулинарном салоне в Москве Людмила Джанбековна Еникеева награждена высшей профессиональной наградой международной ассоциации кулинаров Знаком Достоинства. Востребованность выпускников учебно-курсового комбината, возглавляемого Л.Д. Еникеевой, постоянно растёт в сфере общественного питания Республики Башкортостан.